Jetzt neu: der kostenlose Audioguide

Seit Ende des vergangenen Jahres können Sie sich unser Museum mit all seinen Fachrichtungen durch eine private Führung per Smartphone oder tablet näherbringen lassen.

Erleben Sie unser Museum neu und nutzen Sie unseren kostenlosen Audioguide
Sie haben die Möglichkeit, sich ein Tablet mit der eingerichteten Hearonymus App im Museum auszuleihen oder auf Ihrem eigenen Smartphone die App zu installieren – natürlich ohne zusätzliche Kosten
Und dann geht’s los: Auf drei Etagen und etwa 3.000 qm werden Ihnen an 43 Stationen die verschiedenen Themengebiete kurz und informativ erklärt
Tempo und Reihenfolge können dabei selbst gewählt werden und lassen sich nach unterschiedlichen Wünschen einrichten
Den Audioguide gibt es in Deutsch, Niederländisch und in einfacher Sprache
So kann jeder seine eigene, individuelle Museumsführung erleben

Sobald unser Museum wieder geöffnet werden kann, steht Ihnen dieser neue Service zur Verfügung.

Falls Sie aber nicht so lange warten wollen, können Sie sich die app auch schon jetzt runterladen und schauen, welche interessanten Informationen unser Museum bereithält.

1. Gratis Hearonymus App herunterladen (1. Download the free Hearonymus App)
2. Stichwort "Holthausen" suchen und Guide laden (2. Search keyword "Holthausen" and download guide)

Viel Spaß dabei und wir freuen uns, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen.